Во что поверил?

Сударыня Тамара Цетович
Любить меня не обещал...
Любил?
Со мною быть не мог ты...
Был.

В поезде ехали- не целовал...
Хотел.
Тебя выдали глаза:
Желанья свет.

Потом опять друзья,
Любимые ль, коллеги...
Я отступила иль сдалась
Во что поверил?
 2008, Москва