Горечь любви

Ирина Родионова 6
Сними заклятие с меня
Я только лишь тобой дышала.
Теперь ведь не проходит дня,
Чтоб о тебе не вспоминала.
Ну, расколдуй! Ну, отпусти!
Любить тебя не перестану.
Пойми меня. Меня прости...
Открой задвижку от капкана...
Как прежде буду издали
Тобой опять я любоваться.
Ах, сколько горечи в любви,
Когда приходится прощаться...