Сон-мираж

Лоссенару
Сегодня мне приснился ты.
И словно наяву
Любимого лица черты...
Ведь я тобой живу!

Хотела я тебя обнять,
Но ускользнул мираж...
И тут проснулась я опять.
А может, это блажь?..

Уже который раз во сне
Душой к тебе тянусь,
Но лишь приходишь ты ко мне -
И исчезаешь... Грусть

В душе моей живёт потом.
Её мне не прогнать.
Но буду снова перед сном
Я о тебе мечтать...

19.07.2023