Главное богатство

Анна Севостьянова
Главное богатство на планете
Не количество машин, домов,
Главное - когда здоровы дети!
Это лучший дар из всех даров.

Главное нельзя купить за деньги.
Можно отдавать свою любовь,
Все ее богатые оттенки,
Раскрывая душу вновь и вновь.

Мы приходим сделать мир богаче,
Вытесняя светом темноту.
Непростые предстоят задачи:
Наводить во мраке чистоту...

19 июля 2023 г.