Жизнь

Елена Хританкова
В минутной славе благородства,
Идти опять среди руин,
И в божьем замысле не просто,
Остаться как и он святым.

Погрязнув навсегда в пучине,
Словесной грязи и вранья,
Мы рассуждаем повсеместно,
О доле чистой бытия.

Неровен час и в преисподнюю,
Нас заберут, кипеть в котле,
А может ангел благородный,
В который раз поможет мне.

Понять, принять, не оступиться,
Со своего навек пути,
И в доброте опять забыться,
Ведь мы как люди все равны.

Кричу, но голос мой слабеет,
И только веря в небеса,
Порой немного сожалею,
Но так должно быть у меня.

Не повторяй моих ошибок,
Хоть не жалею ни о чем,
Пускай всегда тебя укроет,
Мой ангел праведным крылом.