Не спас меня воинственный раскрас

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Лицо сегодня в боевой раскраске,
Сплелись и волосы в смешной узор...
Я вдруг поверила любовной сказке,
Но звёзд свершился давний приговор:
Всё обратилось в явную насмешку,
Не спас меня воинственный раскрас –
Слова любви, цвета – всё вперемежку...
И вместе к ним пропал и мой кураж.
Всё унеслось куда-то в поднебесье,
А вот со мной остались навсегда
Былой любви неспевшиеся песни
Да старая, но верная беда.

29 марта 2016   И-Ф-М