У славных людей годовщина...

Петр Брянцев
В поступки свои поселили вы святость,
В душе проложили дорогу тепла,
Признательность воинов наших вам в радость-
За жизнь сохранённую, ваши дела!
Как лучшие люди с душой святорусской,
Примером зовёте вы нас сострадать!
Ваш дух- добродетель земли Оренбургской,
Божественность в нём- чтоб другим помогать!
За год,что прошёл, " Мы поможем" творило:
Одежду и сети для наших бойцов!
Свою бескорыстность в дела превратило-
Движение стало лицом городов!
Ансамбль свой "Девчата" поёт о России,
Студенты и школьники помощь творят!
Бойцы за дела благодарны такие-
За Родину крепче нацистов громят!

19.07.2023 года