Гиацинты, акации

Таша Эймонт
И кому только в голову пришло называть смертоносные установки
именами цветов? Не понимаю)))
Но это моё мнение)
 
 
 Солнце к небу приколото
На песок золотой,
Чтобы не было холода
Под небесной рекой.
Облака словно лебеди,
Крыльев белую стать.
Кто-то лепит из небыли,
Чтобы взгляд согревать.
 
Красоту мира вычеркнув
Установки стоят,
Имена  поэтически
О цветах говорят.
"Гиацинты", "акации"
Дальнобойный "пион"
На полях дислокации,
Облаков в небе   фон.
 
Звёздам падать расхочется,
Взрывы в небе слышны.
А  луна, как пророчица,
Видит вещие сны.
За стеклом  радиации
Чёрным снегом зима.
Никакой мотивации,
Кружит воронов  тьма.
 
Ночь приходит, как правило –
Мысли ставить в тупик.
Городской шум убавила,
Чтоб души слышать крик.
Гиацинты, акации,
Час пробьёт красоты.
Никакой агитации –
Это просто цветы!
 
Где здесь выход, не скажите?
Позывной мой – апрель!
Подождите расспрашивать,
Пусть грохочет капель.
Гиацинты, акации
И гвоздики в цвету.
Всё пойму по реакции –
Сохраним красоту!