Любовь и власть...

Виктор Белянко
Эх рвануть бы с любимой
В чужие края.
Чтоб никто не нашёл, никогда , никогда.

Чем заняться?
Нашли бы в чужих мы краях .
Все люди братья и сёстры, к чему нам война?

Эх , родная моя.
Милая очаровашечка.
Как люблю я Тебя.

Ты моя симпатяшечка.
Пусть кто хочет,
тот сам пусть воюет

К дьяволу вилы,
ракеты, могилы...
Мне бы милой, любимой,
наполнилось б сердце

Мне бы милой насытиться всласть.
Власть хватит красть!!!

И не только здоровье, но и время , и силы,
Всё до остатка,
высосет власть ...

Гнилая, прогнившая , сверху , донизу власть...

И трясется , чтобы власть ,
Не посмел кто украсть...

Эх рвануть бы с любимой в такие края,
Где б никто не нашёл.
Никогда, никогда...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
19 07 23