Сентябрь, жди меня!

Марина Шелест
Было неудобно. Неудобно, неуместно, некстати и еще куча не... Мне не нравилась футболка, надетая на мое тело, нетерли кроссовки, было душно, тесно.... Было неправильно... Да, правильно, мне стало вдруг тесно. И об этом мне говорило и то что на мне, и то что вокруг меня. Неожиданно перестало хватать воздуха.
Мне вдруг очень захотелось вздохнуть полной грудью. Изо всех сил.
Я смотрела вперед и понимала что мне туда надо. Но Господи, как же страшно...

Хотя чего я боюсь? Разве есть что то что мне не по силам?

Я стою на пороге больших перемен, а решение уже принято.

А что меня ждет впереди? В первую очередь это самый близкий и родной человек, вот кто меня ждет. А с ней уже мы свернем горы, повернем реки вспять, наж же вместе подвластно все!

Поднимаю глаза вверх - небо чистейшее. Хороший знак, значит все будет хорошо. Впереди огромное количество положительных эмоций, много приятных путешествий, новая работа, большие деньги, впереди новая любовь)))

4500 км это много или мало? Совсем немного осталось до момента когда я открою даерь в свою новую жизнь.... В жизнь в которой я буду счастлива.

Стою сейчас на пороге в этих кроссовках которые мне жмут и думаю - ну к чему мне выглядеть хорошей и приличной если это не делает меня счастливой? Глупое решение, глупое...

Значит надо "разуться"? Значит надо)

Осталось два месяца и кроссовки полетят к чертям. А я, босая и счастливая, пошурую в свою счастливую жизнь.

Отсчет пошел. Сентябрь, жди меня!