Чувство любви

Евгений Сотников
Разрывает невыразимое чувство любви
И спать не можется от него же
Как можно спать когда что-то внутри
Вызывает мурашки на коже?..

Марать это чувство простыми словами
Ни язык не решается, ни руки,
Но вещи такие не нами решаются
И снова пишу я. Сссука.

Выходишь. И будто бы на эшафот..
На сцену. Транслировать чувство
Поймёт кто нибудь / не поймёт
Я ведь всё это не ради искусства

Нет такой миссии, знаете, люди
Нести поэзию в массы
Я вам несу это чувство на блюде
Пробивая его мимо кассы

Не много тут радости, честно скажу
Расползаться по сцене баров
Не своей репутацией я дорожу
Не нужно оценок, и баллов

Одна есть задача, боготворить
То самое светлое чувство
Невыразимое словом «любить»
Недостижимое делом искусства

И вот я стою, как дурак, перед вами
Снова забыл половину слов
Но какими словами бы мораль не марал я
Любовь эта крепче снов!

***

И так мне хотелось в концовке добавить
Немного других языков:

Русским - Люблю!
Французам - J'aime!
И англичанам - Love!