Ты поёшь

Кливмун
        Попросил включить " Алису ",
        И меня бросает в дрожь,
        Отчего такие мысли,
        Глядя на меня поёшь!

        Переливы нот, октавы,
        Голос ангела с небес,
        Не жалею, что оставил,
        То что за плечами нёс,

        Иду следом за тобою,
        Очарован голосом твоим,
        Песней чистой, неземною,
        Историей волшебной о любви,

        Но мы даже не знакомы,
        В соцсетях мы навсегда,
        Гимн любви поёт негромко,
        На Монте - Карло Далида!