От смысла жизни веет прахом

Николай Ильин -Старцев
  От смысла жизни
  веет прахом.
  Бессмысленны его слова,
  бессмысленны его искания,
  и разных образов игра.

  То, что прошло,
  того уж нету,
  а то, что будет,
  то пройдет
  и новое опять родится,
  и к нам бессмысленно придет!