Мгновенно

Майя Рейн
Мгновенно: острая боль
сливается с наслаждением -
ты как сквозной выстрел
между явью и наваждением.

Кружится голова от мыслей,
от них нечем дышать -
в этой реальности ты не мой -
итог или формальность?

Следы выстрела на бумаге -
она падает из ослабших рук -
как объяснить скрупулезной луне
твоё появление между строк?..

19.07.2023 год
г.Архангельск