Дебри

Наташа Амос
Столько всего забыла,
Многого не знала,
Что-то мимо пропустила.
Не заметила, усомнилась,
Не поверила, ошиблась.
Упёртая, непослушная,
Ты меня за обе руки,
А я в самую пущу,
В топи непроходимые.
Ау - кричи не кричи,
Зови не зови,
Хоть по имени, хоть без имени.
Потерялся вовсе не ты,
Я потерянна.
Без тебя не найти тропы,
К тому берегу.

28 июня 2023г.