Сюр и маршрутка

Таня Арт
Написать что ли стиш на коленях
В полусонной субботней маршрутке.
В нём герой из кино - приведенье
В кандалах и в обличии жутком.
И себя сделать типо принцессой,
Наплевав, что слегка не по норме.
Пусть сюжет для дешёвенькой пьесы,
И в комплект предсказание Мойры.
Сюр сплошной и в стишатах, и в жизни,
Скрип колёс полусонной маршрутки.
День субботний и нафиг сюрпризы,
Всё свелось к чьей-то глупенькой шутке...
19.07.23