Любимых не ищут

Кириллова Марина
Любимых не ищут, они посылаются теми,
Кто на небесах давненько в извечной теме,
Там, где облака, в  объятиях солнечных  струй,
Сливаются в трепетно-лёгкий большой поцелуй.
Там кружатся звёзды, и в розово-тёплой пене
До самой земли устремляются счастья ступени,
По ним, невесомо и тихо, с другой стороны,
Спускаются к людям чудесные, добрые сны
И ангелы - тоже. Живи не единым хлебом!
Любимых не ищут, они посылаются небом.
А знаешь, зачем смотрят в небо, когда в душе грозы?
Так люди хотят удержать свои чистые слёзы...