Взрослые сыновья

Наталья Горенко
Удел даже самых любимых,
От матерей сыновья,
Однажды должны уйти вы,
Чтоб новая вышла семья.

А матушка может свободной,
Хотя бы на время стать.
И может быть, что-то исполнить
Или побольше читать.

Нам жаль, но уже не наши
Взрослые сыновья.
Почувствуй Запах Свободы.
И поднимай якоря.