Это июль

Тамара Панина
Вот и июль, серединою
лета,
Травами вызрел, малиной
поспел.
На солнцепеке к полудню
разлёгся,
Слушая песни шмелей,
разомлел…
Это сегодня он тихий и
томный,
Но а вчера он дождями
шумел
И грозовыми раскатами
в поле
Ночь напролёт не смолкая
гремел…
*
Ранними зорями ясный и
светлый,
В росах умытый небес
чистотой.
Яркий, цветами садов
разодетый,
Радостью лета тебя мы
зовём…
*
(18.07.2023г.)
Июлю с любовью…

На фото
Монарда в моем саду…