Свободные

Лещ Пауль
Обрёв свободу над собой мы будем всем
владеть с тобой когда высокая звезда
спадёт с небес до нас с утра мы опрокинем
маски света забудем про все беды лета мы
обретём родной покой что нежно тешил нас
с тобой