Ложь

Диана Дроздова
Ложь сказанная более ста раз
Становится правдой,
Слёзы катились из глаз-
Бывает с каждой.

Связи нейронов порезаны
-Буквами.
Сердце и руки изрезаны
-Чувствами.

Между нейронами потеряны
Импульсы.
Ты же утерян
Чуть ниже Плинтуса.

“Правда» за «правдой» теряет
Былое доверие.
Ложь как родная шныряет
Из вен по артериям.

Я закрываю глаза на
Происшествия,
И посылаю три буквы+на
В путешествие.