Скажи, скажи, дурная Украина?

Светлана Тарусина
Скажи,скажи,
дурная Украина,
Когда надеялась
вернуть с победой Крым?
Тебя поддержит
мира половина,
И Крым России
вновь не отдадим?

Ты и не знала,
можно просчитаться,
Потерей своих сил
ты удивляешь мир,
И несмотря на помощь
оказаться
В плену у стран,
так рвущихся на пир.

Тебе победы так
и не дождаться,
С позором кончится
нашествие твоё,
Нам только остаётся
восхищаться
Умением русских
отстоять своё.