С 90-летием, Сестричка!

Валентина Объедкова Кузина
Ездила на Юбилей сестры.
Собрались почти все родственники,
даже из Америки сестра прилетела.

С днём рожденья тебя поздравляю!
Мира с Богом и солнечных дней!
И здоровья, конечно, желаю
в замечательный твой Юбилей!

Долгий путь в своей жизни прошла ты,
много радости, много потерь...
Чаши разных событий испиты,
Бога - главное, знаешь теперь.

Ну, а с Богом сейчас всё иначе,
пониманье пришло и прозренье.
О земном сейчас вряд ли заплачешь,
к жизни вечной твоё устремленье.

Как ТАМ будет, мы только гадаем,
знаем точно одно: будем с Богом!
И всю Истину ТАМ все узнаем,
и чудес будет всяческих много!

           13.07.2023г.

На фото мы, сёстры.
Нет уже самой старшей сестры и брата.