Тревожно и душно

Моника Масгеди Котова
Тревожно и душно. До одури.
Но знаешь, что все решено.
И сколько б мы раньше не отдали,
Продолжим платить все равно.

Казалось бы, слезы исчерпаны.
Печали испиты до дна.
Герои из прошлого преданы,
И правит толпой Сатана.

Не из атмосфнры осадками
(Но лучше кислотный бы дождь)
Фальшивой строкой с опечатками
На головы сыплется ложь.

Но мы-то все знаем, мы - прежние,
Какой не случится итог,
Восстанем из пепла с надеждами,
Судья - наша совесть. И Бог.