Чепа и Уха

Алексей Бурлуцкий
Звучит и мается охранка
А за окном идут дожди
Раскрыта ставня
Ветер бьётся
Наверно это чепуха
А завтра поезд в севера
Дождутся наконец они меня
Непогодится опять
И не спится вот зараза
Занимаюсь словоблудством
Лишь бы чем себя занять
Чепуха наверно это
Утро раннее светает
Каплли бьются об настил
Птица что-то там щебечет
День настанет
Солнце встанет
Мир проснётся
Будет счастье
Всем спасибо и привет!