ложное прошлое...

Иван Гросс 2
Утренний солнечный свет пробивался сквозь плохо задернутые шторы, разноцветные стекла этой мозаики под названием чувства ... не спасали эту комнату, от затопившего никотинового дурмана. Лежа в кровати, затягиваясь очередной дозой табачного дыма, я проматывал/перематывал эти дни, как пленку в старом видюшнике, как полюбившую серию, на нужные стоп кадры. Понимая что для нее ... это была просто игра, игра в люблю, игра в дурака, в догонялки, в счастливого /т/р/е/т/ь/е/г/о/ лишнего. Улыбнувшись, я нажимаю на P L A Y ... S T O P ... понимая что вот, она была только что, а потом исчезла. И что там было, в кадре за кадром ... уже для меня стало не столь важно. Все прошло... Только знаешь, в груди что то иногда так жжёт, что ни алкоголь, ни вода, не могут порой потушить этот ноющий огонь воспоминаний...
И сук@ так хочется в этот момент ... с/д/о/х/н/у/т/ь ... или точнее стать неживым. Понимаю что все пройдет, и даже наступит долгожданный месяц, октябрь. И Я стану еще на год старше, умнее, злее...
И мои чувства к тебе ... тихонько умирая, будут лежать спиной на листопадном дне нашего парка и смотреть в это небо... с широко раскрытыми зелеными глазами, как только они умеют. И белки как заправские шулера будут таскать с карманов моего пальто, твои игральные карты, точнее карты таро ... словно орешки .. просто у наших чувств ... будет новая жизнь, жизнь без твоего ложного прошлого ... где меня  больше, для него не существует ...