море

Снова Утро
где-то есть море
и мы любим двое
ты камни, я ветер
и то, что важнее всего на свете

здесь нам с тобою не быть никогда
я в шляпе, ты делаешь фото
мы кусаемся в губы,
даже когда проходит кто-то

слов так мало,  одна кожа
и мне твоя  говорит, что моя на твою похожа
нас никому  не спасти и никому не заметить
как мы предали  внутри и при этом  молились как дети