Авось

Петр Пересвет
Коней на переправе не меняют,
Но это не касается ослов.
Если они ошибки повторяют,
Их убирают быстро и без слов.

Такие "ослики" порой ущерб наносят,
Побольше чем коварный, хитрый враг,
Если они не видят дальше носа,
Позорят честь страны и её флаг.

Наш Крымский мост второй раз подрывают,
На сей раз СБУ "благодаря."
При этом снова люди погибают,
Попав под управляемый заряд.

У нас, что мост с воды не охраняют?
Нет сил и средств ПДСС?
В России часто всё АВОСЬ решает,
Порой он заменяет весь процесс!



                19 июля 2023г