О ядовитых тварях

Ашот Шаров
У насекомоядных в крови имеется яд,
поэтому хищники их никогда не едят,
ведь от последствий не спасёт и толстая шкура -
будет рвота, понос и высокая температура.
А ведь и люди бывают ядовиты вполне,
когда у них тараканы одни в голове.
Съест крокодил прохиндея и отравится сразу,
бесчестность,бессовестность, чёрствость - это такая зараза!
И хищник таких злодеев надкусывать даже не будет.
Поэтому, шли бы вы...в джунгли все нехорошие люди!