Луненок

Белая Хризантема
Пушистое создание.
Красавец мироздания
Зовут его Луненок.
Но все же он котенок.
Огромные глазищи.
Шикарные усищи.
И девочка красавица.
И кот зеленый ухмыляется.
Так хочется играться.
Царапаться,бодаться.
А,то рассвет настанет.
И никого не станет)