На В. В. Маяковского. Любит не любит? Я руки ломаю

Сергей Грейс
К чёрту безумие!...И туда ж...
Сомненья гадкого скользкий "выкидыш"!
Любит не любит? Какая блажь!!!
Если с Ней пуд соли не выкусишь...
Целостен членами как никогда,
Как с печатной машинкой каретка.
Торс на месте, на нём... Голова!
А не зарёванная профурсетка...
Буду милая твоим королём,
В сплетнях злых затасканно голым,
Ах!Не кисельною "размазнёй",
За пятак в рабочей столовой...