Его признание Ей

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Обнимая крепко
И встречая взглядом
Я шепчу на ушко,
Милая, я рядом

Рядом буду долго,
До скончания века
С дорогим,любимым
Милым человеком

И любя безумно,
Искренне и вечно
Я с тобой Родная,
Буду бесконечно
 
Дорожу минутой,
Проведённой вместе
Проживём, Родная
На двоих лет двести

Улыбайся чаще,
Будь всегда здорова,
Я живу тобою,
Повторяю сново

Преданный и верный,
И с влюблённым взглядом,
Ничего не бойся,
Любимая, я рядом...