Он ушёл за виски

Диомида
         Памяти любимого мужа

Он ушёл за виски,
Это ли беда?
Магазины близко,
Цены - ерунда.
Выберет Black Label
Или Singleton,
Да захватит хлеба
Белого батон.
Он вернётся вскоре,
Звякнули ключи...
Тихо в коридоре,
Почему молчит?
Не кричит от двери
Я уже пришёл!
Не могу поверить,
Виски не нашёл?
На небе повисла
Новая звезда,
Он ушёл за виски, -
Просто, навсегда...


19.07.2023