Любовь

Ирина Родионова 6
Л Ласкает имя слух матёрый,
Ю Ютится в сердце нежность духа.
Б Бездоказательность теорий,
О Ответственных за зоны слуха.
В Вы скажете, что нет здесь смысла...
Ь Ь Помягче! Я сама зависла.