Tвой ангел всегда согреет тебя своим крылом

Валентина Томарова
Уходи
Даже если сердце обивается кровью,
Даже если глаза наполняются неистовой болью.
Уходи
И не оборачивайся назад,
Гордо вперед иди, скрывая свой обиженный взгляд.
Уходи
И больше не думай о нем,
Помни,что твой ангел всегда согреет тебя своим крылом.
Уходи