Душа родная

Платон Андреев
Душа родная,
Прошу откликнись!
Неужто, нет здесь
                родной души?
Неужто, все здесь,
             С безумством свыклись?
Ни кто не крикнет:
   - Ко мне спеши!

Ни кто не скажет:
   - Я истомилась...
Хочу свободы!
             лететь на свет...
Душа родная!
Ты мне приснилась!
Твой яркий образ,
        твой белый цвет!

___________________________

Художник - Роман Ильиных