реквием

Борис Ветер
..всё так же не впопад не в тон в не унисон
по плеску тишины скребется купидон
сквозь тоненький айфон
Пустой забавой сон пусть не прервётся он
зачем меня будить прогнав красивых вон
убогий моветон
А за окошком снег снежинок эскадрон
дыхание моё им дарит смерть
под карканье ворон
Как много здесь могил сугробов легион
зима глядит в мои глаза
сквозь белый балахон
Ещё стакан на стол -маэстро мой поклон
сарказма не прервет улыбки стон
пролитый самогон
Прыщавый холодец стук вилки камертон
конечно  за любовь прощальный тост
-зима как эталон
Капелей перезвон их будет миллион
несущих жизнь -весенний обертон
вздыхает саксофон разрушив снежный сон
сквозь красненький айфон...