Расскажи мне, скворушка!..

Виктор Назёмнов
      
      ***
Расскажи мне, скворушка, где ты был?..
Расскажи, что видел ты, полюбил?..
Песни твои складные. Ты в них весь…
И людей ты радуешь, когда здесь!
      ***                19/07-2923
Снимок из интернета