Зависть, рождённая голодом. Эхо

Людмила Пайль
Вдохновило на эхо с иным финалом стихотворение
Александра Пугачёва
http://stihi.ru/2020/03/03/5899

* * * * *
А раньше я в чудо-то верил едва,
Но есть, представляешь, одна тут душа:
Сначала меня на помойке кормила,
Потом, представляешь ты, в дом свой впустила.
Отмыла, согрела, дала молока -
Его не вкушал я до этого дня,-
Сегодняшний день я сарделькой встречал,
Потом с Тимофеем в хоккей поиграл.
Ах, да, не представил его я от счастья...
Да вот он идёт...(Честь отдам ему!)."Здрасьте!"
(Я лапу в поклоне к виску приложил!),
Он авторитет, местный наш старожил!
Хозяин ему уваженье привил
И к младшим по чину, и к старшим по росту...
Вписаться в законы мне было здесь просто.
Да что ж это я о себе, о себе?
Подходит обед...КИТИКАТ на столе...
Жизнь райско-чудесная, в общем, настала!
Я счастлив, упитан... На ужин ждет сало!

..........................................

Доброе утро Саша! Очень хочется в сказку! С красивым финалом! Правда, с финалом- то как-то и залажала... Сало только для рифмы подходит...

С улыбкой и пожеланиями доброго дня,

Людмила Пайль   17.07.2021 09:32
.............................

ЛЮ!
Прочитал твой стишок Тимоше...
Тимоша подумал, что стих про него и не стал есть на завтрак рыбу,
а потребовал САЛО!:)))
...........
С просьбой в следующий раз подбирать рифму тщательней,
чтобы не слишком баловать моих кошек...
...........
Как обычно, с улыбкой...

Александр Пугачёв   17.07.2021 

.........................
Светлая память тебе, друг мой Саша Пугачёв:
http://stihi.ru/avtor/burenbrock

19.07.2023