Мы остались в той осени

Рыковская Ольга
Я слышала, что у тебя всё хорошо,
Что ты женат, что ты любовь нашёл.
Я слышала, сбылись твои мечты,
И думаю, что с нею счастлив ты.

Припев:
Мы остались в той осени,
В душу дождь мою моросил.
И уйти больше нету сил,
Как бы ты меня не просил.
Мы остались в той осени,
Где кружил рыжий листопад,
Ярко-розовый падал закат.
Не вернуться нам больше назад,
Мы остались в той осени.

Ты обо мне услышишь, и поймёшь,
Такую же, как я ты не найдёшь.
Я не найду такого же, как ты,
Но между нами сожжены уже мосты.

Припев:
Мы остались в той осени,
И уйти больше нету сил,
Как бы ты меня не просил,
В душу дождь мою моросил.
Мы остались в той осени,
Где кружит рыжий листопад,
Ярко-розовый падал закат.
Не вернуться нам больше назад,
Мы остались в той осени.