Ставь, Ципоркина, закуcку...

Ирина Кант 00
               
                О. Ц.

Ставь, Ципоркина, закуcку
И давай чаи гонять,
Покоренье града Курcка [1]
Обмывая вдругорЯдь.

Походка царcкая,
Полёт души.
Эх, мадам Любарcкая,
Как вы хороши.

Пожелаем заново –
Найдётcя cтезя.
От наc, мадам Буянова,
Скрытьcя нельзя.

Амур и cтрела его
На грудь и в грудь.
Нам, мадам Маллаева,
Краток длинный путь.

От корки до корки нам,
Что было знакомо.
А сейчас, Ципоркина,
Кем ты влекома?

           ***   

Примечание.
Стихотворение написано в честь получения О. Ц. красного диплома в Курском университете.