Кто сел, того и опа

Андрей Веленский
Велком на климакс, господа.
На ринге - клоунада.
Мозги на вынос? Не беда.
Оно туда и надо.
Мозги на вынос? Сэконд хэнд.
Чё радуга? Дорога.
А прихалявили зэ брэнд?
И доим понемногу.
А прихалявили зэ брэнд?
Нечистые - в зэ бэсте.
Банзай! Бесовский перманент
ЛГБТ инцестей?
Банзай, бесовский перманент.
Беда ль? Оно не горе.
Чё там с отростком? Рудимент,
потешный априори.
Чё там с отростком? Не журись.
Америка-Европа!
Она ж такая, штука, жись!
Кто сел, того и жопа.