Зарекаюсь...

Людмила Пилипчук
Зарекаюсь опять,
   что не буду писать
      про любовь,
Про закаты волшебные,
   птиц, улетающих
      вдаль,
И про то, как скучаю
   и вечера жду
      вновь и вновь,
Чтоб услышать звонок,
   и смахнуть с моих окон
      печаль...
Зарекаюсь в забвении
   боль тишины
      ощущать,
И надеяться, что
   непременно забудется
      страх
Той вселенской тоски,
   что слезою никак
      не унять,
Той тоски, что печатью
   молчанья лежит
      на устах...