Божий одуванчик,

Татьяна Бекоревич
втиснувшийся в автотранспорт,
пытался добраться
к валидатору,
беспомощно шаря глазами
испуганного ребёнка
по пассажирам,
пока не упёрся в того,
кого и боялся встретить,
навсегда запомнив
стрессовый эпизод
из прошлой,
полной приключений,
жизни