Сколь верёвочке ни виться?

Пётр Синица 3
Сколь верёвочке ни виться,
А конец всегда найдётся?
И куда режим стремиться,
За всё горе отобьётся?

Вы и сами, соображаете,
Куда халяву набираете?
И прекрасно знаете,
Как за это отвечаете?

Вот народ Вас спросит,
За все промахи, огрехи?
Куда ж режим Ваш косит,
Выдаст полно на орехи?