Как в раю

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Словно сказка, словно приз
Этот сказочный круиз!
Яхта, море и волна…
Я влюблён, ты влюблена!

Припев:   Мы с тобою, как в раю!
                Ты танцуешь, я пою!
                Ты Богиня, я твой Бог!
                И весь мир у наших ног!

Волны в белой бахроме,
Мы с тобою на корме,
Пальцы рук переплелись,
Чудный миг, остановись!

Припев:   Мы с тобою, как в раю!
                Ты танцуешь, я пою!
                Ты Богиня, я твой Бог!
                И весь мир у наших ног!

Мы с тобой сейчас и здесь,
Понимаем – счастье есть!
Там , где были мы вчера
Там зима, а здесь жара!

Припев:   Мы с тобою, как в раю!
                Ты танцуешь, я пою!
                Ты Богиня, я твой Бог!
                И весь мир у наших ног!

Каждый миг и каждый час
В этом мире всё для нас!
Щедрый ангел, что незрим,
Всё даёт, чего хотим.

Припев:   Мы с тобою, как в раю!
                Ты танцуешь, я пою!
                Ты Богиня, я твой Бог!
                И весь мир у наших ног!