Баловать себя необходимо

Баскакова Любовь
А баловать себя
Необходимо.
Беречь себя
И радовать
Себя.
Тогда
Вокруг
Всё радостно,
Игриво.
Тогда,
Необязательно,
Жалеть себя.
И радость,
И гармония
Повсюду.
Энергия Любви
Во Всём.
И радовать
Себя
Всегда
Я буду.
Ведь
Эта Радость
Данная
Творцом.