Дождик капал на ресницы

Лео-Ру
Дождик капал на ресницы.
Озабоченные лица,
Жаждою любви,
Хоть на улице не стужа,
Нам еще бежать по лужам,
В ласки до зари.

Дождик трогал за колени,
Поцелуями согрею,
Только б до тебя,
На губах слижу помадку,
Обнимаешь сладко, сладко,
Я люблю тебя.

Дождик капал на ресницы,
Нам с тобой любви напиться,
Напролёт всю ночь,
Если я тебя ласкаю,
Сразу глазки закрываешь,
Хочется невмочь...