По Псалму 22. Господь - мой пастырь! И ни в чём

Люба Бердышева
ПО ПСАЛМУ 22:
Господь - мой Пастырь! И ни в чём нужды
Я не имею, если Ты со мною,
Пасёшь меня на пажитях Своих
И напояешь чистою водою.
 
У ног Твоих покоюсь я душой,
Пусть даже ураган вокруг бушует.
Я знаю: Ты всегда рядом со мной!
И силен успокоить бурю злую.
 
И если суждено будет пройти 
Когда-то мне долиной смертной тени,
Ты будешь на руках меня нести,
И укрепишь ослабшие колени…
 
Твой жезл и посох - мне дают покой,
Я зла не убоюсь, ведь Ты со мною!
И милость Твоя, Господи, со мной!
В Твоих объятьях сердцем успокоюсь.
                20.07.2023г.
                Люба Бердышева