Я та, у которой...

Савельева Ольга35
Я та, у которой все хорошо
И нету для грусти минуток,
Я та, у которой шуток мешок
И сто килограмм прибауток.

Я та, у которой слезы ручьём
Бывают лишь только от смеха,
Мне все по плечу, и все   нипочём,
Стремлюсь я к вершине успеха!

А то ,что в душе... Зачем это вам?
Там часто и горько, и больно.
Лишь ночью даю я волю слезам,
А утром шепчу:" Всё, довольно!"

Не верьте, коль кто- то запустит слушок,
Что жить мне все хуже и хуже.
Я та, у которой все хорошо!!
А то, что в душе, спрячу глубже...